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四季彩サラダ

P1050038w540四季彩サラダ」と命名してみた。

材料は、干し柿秋~冬)・・・鏡餅の上の串柿を水につけ 戻した物。 茗荷)・・・夏 沢山頂いたので酢漬けにしてあったもの。 ミニトマト)。 菜花)・・・こちらでは、はしり?出盛り? 春雨

なんのことはない。冷蔵庫にあるものを入れ、季節の物を添えたと言う方が正しいかもしれない。しかし、サラダとは不思議な物で、ドレッシングが味をまとめてくれる便利な料理だと思う。

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コメント

姫さん
これはまた、色彩が鮮やかな^o^
これで、イッパイやると合うだろうね(^O^)

   imaichi

投稿: imaichi | 2008年3月 2日 (日) 07時04分

姫さま

美味しそうね、ドレッシングは
何味をお使いですか

投稿: りんどう | 2008年3月 5日 (水) 17時40分

りんどうさんの所も鏡餅に串柿をしますか。硬いし、捨てるのももったいないので考えた物です。ドレッシングは市販の物で、キューピー1000アイランドドレッシングを使いました。

投稿: 姫 | 2008年3月 5日 (水) 23時18分

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